头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经新闻 > 数据存档 > 文章详情页

【机构掘金】周二机构一致最看好的10大金股(附名单)

天沃科技:收购中机电力获商务部批复我们认为公司重组及交割事宜进一步推进,预计中机电力明年可全年并表,未来有望成为国际一流的电力工程、新能源与清洁能源

10___.thumb_head

天沃科技:收购中机电力获商务部批复

我们认为公司重组及交割事宜进一步推进,预计中机电力明年可全年并表,未来有望成为国际一流的电力工程、新能源与清洁能源综合服务商;煤化工项目进展有转暖迹象,公司主业将迎回升;军工领域布局逐步完善,外延拓展有望持续进行。我们维持公司“买入”评级,调高目标价至12.5-14.0元。(国金证券)

中电广通:水下长城构筑迫在眉睫

我们认为,按照北船集团“分板块上市”运作思路,中电广通极有可能被打造成为中国船舶重工集团新型信息化、数字化、量子化的综合性海洋信息及船舶电子信息平台。除了此次置入的水声系统信息传输领域资产,雷达、电子对抗、通信与导航、信息系统总体等电子信息领域相关资产在未来实现资本证券化也非常值得期待。目前来看,中电广通将成为中国船舶重工集团旗下一个极具成长弹性的整合平台。

公司当前股价为28.03元,若2017年完成剥离资产及增发,则总市值将达到112亿元。考虑到公司剥离后大量的在手现金,同时在北船集团的重要资产整合平台地位,未来存在大规模资产注入的预期,我们维持公司“买入”评级,目标价35元。(国金证券)

勤上光电:收购领军性国际学校

盈利预测与估值:以对赌业绩相对保守完成假设下,假设英伦、小红帽、爱迪在2017年按相应比例并表,不考虑其余新增并购情况下,则预测2016~2018年实现归母净利润1.96、4.47、5.442亿元,预测2016~2018年实现EPS为0.13/0.30/0.36元/股,对应当前股价估值为73/32/26×PE。我们看好公司管理团队的高效落地能力,目前公司在教育领域布局已经跻身教育龙头行列,旗下标的内生增长动力强劲,而公司围绕“K12+3”的外延布局仍将持续推进。当前股价对应2017年为30倍左右,考虑后续旗下资产学位释放带来业绩的更加可观增长,业绩释放拉动估值稀释,同时前期市场担忧交易性层面风险已基本消除,维持强烈推荐评级。(广证恒生)

许继电气:业绩加速回暖

国网参与配网增量业务,有利于公司进入增量配网总包或者设备供货,公司市场份额有望进一步提高。海外输配电工程,配电网设备融资租赁,电网节能设备,智能微网等也是公司新的利润增长点。预计2016~2018年的EPS为0.85、1.11、1.30元,PE为20倍、16倍、13倍,维持“买入”评级,目标价23元。(中信建投)

中科创达:智能系统产业链布局加速

盈利预测与投资建议:我们认为,公司一方面积极通过资本运作加速智能系统产业系统布局,一方面依托无人机等新硬件业务完成商业模式升级,按量(IP)收费将力助公司彻底打开中长期成长空间,内在成长空间不言而喻。预计2016-2017年EPS分别为0.32元与0.77元,维持“买入”评级。(长江证券)

  • 中国证券网
  • 张天凤
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻客户端推荐下载

中国财经新闻网首页