头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经新闻 > 数据存档 > 文章详情页

李大霄:次新股跌停风险增大 无论如何都要逃

英大证券首席经济学家李大霄发文表示,次新股跌停,这是值得注意的指标,需要强调一下*欣泰,十来个跌停,打开跌停的可能性随着跌停的不断出现越来越大,这种情况需要值

20150817_05037.thumb_head

英大证券首席经济学家李大霄发文表示,次新股跌停,这是值得注意的指标,需要强调一下*欣泰,十来个跌停,打开跌停的可能性随着跌停的不断出现越来越大,这种情况需要值得注意博反弹的风险,逃生的最后一扇门一旦打开,就不要往里面挤了,机会一旦错过,就可能逃不出了。要抓住逃生的机会,无论如何都要逃出来。

对于投资者而言,需要分清股市行情,学会避开地雷区,合理分散资金,例如将资金投入堆金网、陆金所这里优质理财平台中获得稳定收益,最高收益15%。这样投资也好过投资次新股、黑五类这些无底洞。

来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzcwMjgzMQ==&mid=2247483688&idx=1&sn=b67f5347700c2b88bbec9767241d6002&scene=0#rd(李大霄新浪微博)

每经声明:每经网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  • 新浪财经
  • 张天凤
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页