头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经新闻 > 数据存档 > 文章详情页

甘肃教育考试院信息网:2016年普通高校招生录取批次与时间安排

(一)本科提前批A段:军队、公安、武警、司法等文理类,免费师范生,免费医学定向(兰州大学、甘肃省中医药大学),高水平运动队,香港中文大学,行业定向等部分特殊招生类型的院校在7月6

 (一)本科提前批

A段:军队、公安、武警、司法等文理类,免费师范生,免费医学定向(兰州大学、甘肃省中医药大学),高水平运动队,香港中文大学,行业定向等部分特殊招生类型的院校在7月6日-10日录取。体育、艺术类使用统考成绩及使用校考成绩的二本以上院校在7月6日-18日录取。

B段:贫困地区国家专项计划(部属及省外院校,含兰州大学、西北民族大学)院校在7月11日-13日录取。

C段:贫困地区国家专项计划(省属院校)院校在7月14日-16日录取。

D段:地方高校专项、E段:精准扶贫专项、F段:革命老区专项、民族专项院校在7月17日-18日录取。

(二)本科一批

G段: 自主选拔(含农村学生单独招生、自主选拔招生、高水平艺术团等)院校在7月 21日录取。

H段:普通类及民族班、I段:其他类(预科、民语类、定向、援藏定向等)院校在7月18日-26日录取。

7月18日-24日平行志愿或“1+1”顺序志愿录取。

7月25日11时-26日20时征集志愿录取。

(三)本科二批

J段:普通院校文理类、民族班、体育、艺术类使用统考成绩的三本院校、K段:其他类 (预科、民语类、定向、中职对口招生(二本以上院校)等)院校在7月27日-8月5日录取。

7月27日-31日平行志愿或“1+1”顺序志愿录取。

8月1日11时-8月3日15时第一次征集志愿录取;8月4日15时-5日20时第二次征集志愿录取。

(四)本科三批

L段:普通类及民族班、M段:其他类(预科、民语类、中职生本科(三本院校)等)院校在8月8日-12日录取。

8月8日-10日平行志愿或“1+1”顺序志愿录取。

8月11日14时-12日20时征集志愿录取。

(五)高职(专科)批

N段:直招士官生、单独招生的残障生、甘肃警察职业学院、空中乘务相关专业院校、民族专项等院校特殊类专业在8月13日录取。

O段:高职(专科)普通类、民族班及体育艺术类、P段:高职(专科)批其他类(含中职对口招生高职(专科))院校在8月14日-25日录取。

8月14日-19日平行志愿或“1+1”顺序志愿录取。

8月20日15时-22日15时第一次征集志愿录取。8月23日15时-25日20时第二次征集志愿录取。

高职(专科)批补录于9月12日投档,9月13日完成补录工作。

  • 甘肃教育考试院信息网
  • 甘肃教育考试院信息网
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页