头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经新闻 > 数据存档 > 文章详情页

陕西高考招生信息网2016年高考本科提前批次7月5日起录取

近日,记者从省教育厅获悉,2016年我省普通高校招生录取工作日程安排出炉,提前批次文史、理工类本科7月5日~10日17:00;专科7月11日~12日17:00录取。体育、艺术类本科7月5日~12日;专

 

近日,记者从省教育厅获悉,2016年我省普通高校招生录取工作日程安排出炉,提前批次文史、理工类本科7月5日~10日17:00;专科7月11日~12日17:00录取。体育、艺术类本科7月5日~12日;专科7月13日~29日;高职单招与本科一批同时开始录取。单设本科批次7月14日前录取。

据了解,本科一批、本科二批都要经过三次模拟投档,本科三批、高职(专科)是两次模拟投档。

7月15日10:00,本科一批第一次模拟投档。本科一批正式投档是7月18日8:00,7月19日22:00正式投档结束。

本科二批自7月22日10:00开始第一次模拟投档,三次模拟投档后,本科二批于7月25日10:00正式投档,7月27日12:00结束。

本科三批正式投档为8月4日10:00至8月5日17:00投档录取结束。高职(专科)正式投档8月11日10:00至8月12日17:00投档录取结束。具体批次的具体投档和录取时间安排,考生可登录省教育厅网站查询。

本科三批、高职(专科)填报志愿时间为:7月30日8:00~8月1日22:00。省教育厅提醒,如某一批次录取因特殊原因延期,此后批次录取时间顺延。

  • 陕西高考招生信息网
  • 陕西高考招生信息网
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页