头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经新闻 > 数据存档 > 文章详情页

黑龙江招生考试信息港公布2016年高考招生录取控制分数线划定一览表

经省招生考试委员会审定,我省2016年普通高校招生录取控制分数线划定:本科一批院校:理科为486分,文科为481分;本科二批院校:理科为369分,文科为401分;本科体育院校文化课:理科为221

 经省招生考试委员会审定,我省2016年普通高校招生录取控制分数线划定:

本科一批院校:理科为486分,文科为481分;

本科二批院校:理科为369分,文科为401分;

本科体育院校文化课:理科为221分,文科为240分;本科体育院校术科(全省统考)为78分;

本科艺术院校(含艺术本科提前批、艺术本科一批、二批院校)文化课:理科为234分,文科为242分。

其他录取批次(含本科艺术院校全省统考专业课)的录取控制分数线,将分别于批次录取前划定发布。从今日开始,我省将向艺术类提前录取及港澳等院校提供有关考生高考成绩。7月8日开始进行提前批院校录取工作,并将陆续公布录取结果。另外,“黑龙江省2016年高考文化课成绩1分段统计表”将随后公布。

  • 黑龙江招生考试信息港
  • 黑龙江招生考试信息港
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页